Шашлыки
|
|
|
|
SrgSpace | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:52:10 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| правила игры в слона))))) разбиться на 2 команды - решить кто слоники кто наездники - и понеслась) одна команда изображает слона (нагибает первый человек сгибается в поясе на 90гр вперед - сзади к нему подходят следующий и проделывает аналогичную процедуру и так далее) после того как слоник готов - наездники запрыгивабт на слона - вся команда - нельзя касаться наездникам земли а слону соответственно развалиться - если вся команда уселась и слон ее протащил на оговоренное расстояние - то победила команда слоников и они меняются местами)))
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:52:20 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Некит, ты про пост Королева?)) В понедельник я представлю начальный состав провизии)) Ну я не против поиграть в слона)
|
|
| |
julflorid | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:52:30 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Шашлык лучше свиной! А давайте поиграем в твистер!!!!!!!!!!!!!! Кстати, там как раз есть летающая тарелка! Просто стрелку вытащить!
jl
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:52:40 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Отличное предложение про твистер))))) Народ, еще есть предложение на счет шашлыка - сделать его из баранины)) Либо немного свинины, немного баранины, немного говядины - думайте- предлагайте)
|
|
| |
julflorid | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:52:50 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Таня,я не предлагала закупать штопоры и ножи)))))))))))) Я предложила их не забыть взять))))))))))
jl
|
|
| |
HORIUS | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:53:00 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Фтопку баранину, она жилистая, а мясо обычно получается жестковатым....самое блюдо для настошчих джигитов надеюсь среди нас таковых не имеется)))
|
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:53:10 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Играть в слона в большой компании действительно весело, но при том и опасно: есть риск сломать себе шею! А потому те из участников, кто изображает слона, как правило, прячут голову под рукой у впереди ползущего участника. К тому же это делает соединение прочнее, а значит повышает шансы на успех. Тех, кто ни разу не играл, но собирается, сразу хочется предупредить, чтобы одевались в одежду, которую не жаль испачкать и/или порвать. Ползать прийдется по земле и в случае неудачи падать опять же на землю. P.S. Насколько я поняла то, что написали в правилах, предполагается, что слон будет передвигаться на ногах. Хочется внести коррективу: что если слон будет передвигаться на четвереньках? Так будет безопаснее и для слона, и для наездников... ______________________________________ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:53:20 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Таня, мы все умрем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:53:30 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Чем больше экстрима, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yfakey | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:53:40 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Ванга конец света предсказала в 12ом году и индейцы Майя предсказывали... че делать...? я на измене... в слона уже не хочется играть даж... хнык-хнык а шашлык можно куриный ещё, ибо пик куриного гриппа прошел, а со свининой мы ой как рискуем и надо почитать как слоны передвигаются
|
|
| |
julflorid | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:53:50 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Я могу взять твистер вместе с летающей тарелкой взять. В слона давайте не будем, у меня нет ничего, что не жалко. Если только в бабушкиной ночнушке)))))))))))))
jl
|
|
| |
klein | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:54:00 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (julflorid) Если только в бабушкиной ночнушке))))))))))))) А не слабо? 
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:54:10 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Да лан, Юль, найди что нито погрязнее, это будет весело)))) Твистер готовь с летающей тарелкой)))
|
|
| |
Shape | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:54:20 | Сообщение # 44 |
Сержант
| девушки тоже могут волноваться,так как у парней есть Владислав,который отличает пилинг от пелинга! Добавлено (22-Июн-2009, 20:52:07) --------------------------------------------- Дмитрий) а возьмите бадминтон)))))Научишь нас играть))))))) А еще есть замечательные игры как ручеек, стоп земля, море волнуется раз и тп... В слона?хахаха мне уже страшно)
*а могло быть и хуже...дальше вы знаете*
|
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:54:30 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (pavelpolunin) Таня, мы все умрем) Я, например, не очень спешу на тот свет. Но если кто торопится, могу уступить свою очередь)))
|
|
| |