Шашлыки
|
|
|
|
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:54:40 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, господа! Вот что предполагается из съестного 28го июня в Измайлово!(из расчета на 10 человек) 1) Мясо: - свинина (5 кг); - говидина (2 кг); Маринуются отдельно, так что никто не получит того, чего не хочет))) 2)Овощи: - огурцы (3 кг); - помидоры (3 кг); - редис (0,7 кг); - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук); 3) Хлеб: - черный (2 буханки); - белый (2 батона); 4) Разное: - картошка вареная (3 средних штуки на человека); - аджика;(не особо острая, но очень пикантная); - лук, вымоченный в уксусе (к шашлыку), (постараюсь сделать не горьким, но если не получится, значит его ваще не будет) 5) Фрукты: - яблоки (3 кг); - груши (3 кг); - виноград (3 кг); 6) Спиртное: - 1л мартини; - 2л белого вина (Бордо); - 2л красного вина (Каберне Совиньон) 7) Безалкогольные напитки: - соки (15л); - минералка (2-4л); - вода негазированная (5л). P.S. Принимаются любые возражения и предложения, чем их будет больше, тем лучше будет наш стол, ребят, так что попрошу поактивнее)) Если вас все устраивает, прошу все равно комментить, чтобы я знал, кто читал мессагу)))
|
|
| |
Nekit | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:54:50 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| гут
|
|
| |
Nekit | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:55:00 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| только не хватает столбика с ценой плюс нет сопутствующих товаров
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:55:10 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Цены будут завтра, сопутствующие товары тоже
|
|
| |
Nekit | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:55:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| в ашане(я думаю не только, но там точно) продаются одноразовые скатерти. Оч удобная вещь
|
|
| |
HORIUS | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:55:30 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Вроде норм
|
|
| |
yfakey | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:55:40 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Shape) Дмитрий) а возьмите бадминтон)))))Научишь нас играть))))))) А еще есть замечательные игры как ручеек, стоп земля, море волнуется раз и тп... В слона?хахаха мне уже страшно) ничего не берем кроме бадминтона, будем на авто, в брюках модного фасона...
|
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:55:50 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| 15 л сока?! Да вы че! По 1,5 л на человека, да плюс вода, плюс вино... По-моему 10 л сока будет более чем достаточно! А что на счет сырого картофеля? Печеная картошечка неужто хуже отварной? Соль еще. Редис можно и не брать. Огурцов, помидоров и фруктов, по-моему, хватит вполне. Конечно, если никто не будет возражать. А вот хлеба либо 1 батон, либо 1 буханку можно прибавить. Хлеб можно есть не только вместе с шашлыком, но и поджаривать отдельно. По 0,5 батона/буханки на чел., думаю, все же понадобится.
|
|
| |
Nekit | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:56:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| сока самое то
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:56:10 | Сообщение # 55 |
Полковник
| я тоже так думаю
|
|
| |
klein | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:56:20 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (yfakey) ничего не берем кроме бадминтона, будем на авто, в брюках модного фасона... Ежели один бадминтон возьмет, то будете играть одной ракеткой в один воланчик))) Добавлено (22-Июн-2009, 21:52:18) ---------------------------------------------
Quote (Mouse) А что на счет сырого картофеля? Печеная картошечка неужто хуже отварной? Печеную картошку будешь чистить сама тогда Добавлено (22-Июн-2009, 21:53:37) ---------------------------------------------
Quote (Nekit) сока самое то +1
|
|
| |
julflorid | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:56:30 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Сока нормально, вот хлеба можно побольше взять, лучше +1 черный, картошка тоже лучше отварную. но если кто захочет можно будет для него взять сырую и тот запечет там.
jl
|
|
| |
Genaloid | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:56:40 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| А давайте всетки сосисок возьмем немного... Просто наверняка съедим шашлык, потом поиграем, потом опять есть захочется... чтоб уйти окончательно удовлетворенными надо ещё ченить съесть
|
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:56:50 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Genaloid) чтоб уйти окончательно удовлетворенными надо ещё ченить съесть smile в самую точку! Да, о шампурах. У меня полдюжины. Нужны? Взять? P.S. Не хотите печеную, как хотите... Значит, отварную. Мне не принципиально... И вообще, дело не в картошке или продуктах питания, а в настрое: если идем, чтобы активно и в дружной компании провести выходной день, то ни дождик, ни нехватка продуктов, ни какая другая беда не нарушит атмосферу праздника)
|
|
| |
yfakey | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:57:00 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (Mouse) если идем, чтобы активно и в дружной компании провести выходной день я жрать иду...
|
|
| |