Шашлыки
|
|
|
|
Nekit | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:47:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Голосуем
|
|
| |
Nekit | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:47:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Обсуждаем)
|
|
| |
yfakey | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:47:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да, давайте только по существу
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:47:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Предлагаем, Народ)) Мож реал Екатерину Викторовну позовем?))))
|
|
| |
SrgSpace | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:47:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (pavelpolunin) Предлагаем, Народ)) Мож реал Екатерину Викторовну позовем?)))) Тогда точно придется 27го)))
|
|
| |
Nekit | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:48:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Она не поедет.
|
|
| |
yfakey | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:48:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| по поводу чего сколько брать предлагаю, чтобы каждый из участников высказал свое мнения по каждому из наименований, а потом все вместе рассчитаем оптимальный вариант методом наименьших квадратов или минимума-максимума
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:48:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Некит, давай свое предложение
|
|
| |
julflorid | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:48:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже согласна насчет того,что 5 кг мяса может не хватить. Надо точно взять побольше) а ещё огурцы 3 кг помидоры 3 кг, картошку (дома отварить в мундире или очищенную- я думаю она там лишней не будет), зелень, воду,соки, спиртные напитки, хлеб 3 батона и 3 черных, салатики мне кажется можно и не брать. естественно соль, спички( у меня их много осталось после последних шашлыков я возьму их) пластиковую посуду не забыть(тарелки, вилки, стаканчики самое главное) штопор кетчуп) ножДобавлено (20-Июн-2009, 21:56:30) --------------------------------------------- кошмар, откуда эта кошка на аватарке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она конечная милая, но мне больше нравятся плюшевые мишки!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20-Июн-2009, 22:03:26) --------------------------------------------- МММ...насчет игр на природе... ну естественно пантомиму никто не отменял))))))))))))) можно разбиться на две команды: девочки и мальчики. Девочки отвечают на мужиковские вопросы (про двигатели, оружие и футбол), а мальчики на девчачьи вопросы (кулинария, мода и т.д) Мы с Сережей Дунаевым можем подготовить вопрос (будем ведущими). Если конечно хотите в это играть! Победители получат какой-нибудь приз!!!!!!!!!!!!!!!
jl
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:48:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Отличное предложение, как мне кажется, Юль))) Надо взять на вооружение))
|
|
| |
SrgSpace | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:48:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да да))) Я поддерживаю) побольше игр и развлечений))))) Пантомима, Викторина, еще Мафия))) Фруктов тоже можно добавить) Яблоки, грушы (лучше сладкое все) можно еще виноград миш-киш) (т.е. киш-миш =D) к фруктам можно еще взять розового вина) думаю девушкам понравится) да и парням тоже)
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:49:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Могу предложить волейбол в качестве игры) Карты тоже могут сойти) Народ, предлагаю намутить где-нито гитару, потому что уверен, что найдутся люди кот умеют играть и это должно быть весело))))
|
|
| |
julflorid | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:49:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Кажется у тебя фобия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боязнь топорища без топора под палаткой без тента с 10кг гречкой)))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (20-Июн-2009, 23:18:50) --------------------------------------------- аааааааааааааа волейбол!!!!!!!!!!!!!! я за!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммм... у меня нет мячика правда, но я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jl
|
|
| |
pavelpolunin | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:49:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Мяч найти не проблема)))) Спортмастер на крайняк под боком))))
|
|
| |
SrgSpace | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:49:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| В том то и дело) что не смешно - а очень тупо. по делу - вопросы придумали)))) Правда вот команда парней может серьезно волноваться - ведь у девушек есть Юля Мыльникова - которая разбирается во всех вопросах про автомобили)
|
|
| |